レストランの数はかなり多くて、宿泊よりも飲食での収入の方が多い。
ランチタイムはかなりリーズナブルに、ゆったりとお食事ができるし、カジュアルだから入りやすい。
特にホスピタリティや礼儀作法について、厳しいんじゃないかって思われるかもしれないけど、このホテルは他とは違う。むしろ、自由。自分が思うように動いていい。マニュアルなんてない。良いところでもあり、悪いところでもあるかもしれない。まずは、目の前の人を。
かなり賑わっていて、圧倒されっぱなしの初日でした。
その日は病欠でスタッフが1名いない状況だったため、なおさら。
先輩社員さんから「お皿、持てるんだねー」と、言われて嬉しかった(^^)
でも、大きなトレンチにお水がたっぷり入ったグラス16ことか、ワイングラスとボトルとか、片手で持てない。それも、さらりとした顔をして、抜群の安定感で。バランス感覚と、筋力。
それともうひとつ。私の大雑把さが露呈してしまった。というか、ただの不器用。もっと丁寧にならないと。小さいも大きいもない。気をつけよう。
0 件のコメント:
コメントを投稿